okiD1_1.jpg  

今年,好想去海邊!!  好想在沙灘上玩,好想看一望無際的藍色!!!!!!!!

原本屬意的地點是長灘島,但初步爬文之後感覺帶著小孩等轉機好像有點辛苦,好不容易出去玩當然要玩得舒舒服服,立刻開始物色地點~~又近又漂亮的海邊還有哪裡呢?  腦中閃過一個地點! OKINAWA!!!

上網查詢okinawa的行程真是超豐富的! 果然離台灣這樣近的人間天堂早就有好多人捷足先登了 我喜歡的部落客史丹利還出了一本書專門玩沖繩的! 那怎麼能不去怎麼能不去呢!!!

開心的做足功課,我們出發了!!!

 okiD1_2.jpg  

 

華航的飛機餐好簡單喔^^",三明治有點乾

 

 okiD1_3.jpg  

到達機場,直奔借阿鳳的櫃檯,可惜已經被借光了

好加在我們的行程規畫人員(陳先)早就想好計劃B,在家裡就先把哪裡到哪裡的路線用google map規畫出來,並且列印好帶在身上:D 加上之後租車車上的導航系統,應該不會迷路的(吧)

 

 

[隨時請隨便來問一問]......他到底想表達些甚麼呢?

 okiD1_4.jpg

 

我們的華航精緻遊有贈送了電車一日券,24小時之內都可不限次數搭車!

 okiD1_5.jpg  

 

這個地標大家都會拍耶! (那還等甚麼? 拍!)

 okiD1_6.jpg

 

那霸市的捷運系統是單軌電車,名稱是Monorail,認明可愛的單軌電車符號跟著走就可以找到了! (那霸機場走出國際航廈往國內航廈方向尋找就會看見囉)

 okiD1_7.jpg

 

一日乘車券,啟用!

okiD1_8.jpg  

 

那霸市住宿地點是 牧志飯店,位於電車牧志站,地點相當方便~ 步行就可遊逛國際通!! 可惜房間設施比較陳舊~ 真所謂有一好沒兩好阿~

 okiD1_9.jpg  

 

放下行李就衝出來逛街囉! 好可愛的....計程車?!?!

 okiD1_10.jpg

 

沖繩的象徵物~~獅子! 獅子一定是一對的喔,一隻嘴巴張開一隻嘴巴閉起來。

 okiD1_11.jpg  

 

沖繩限定的hi chow,好好吃又可愛! 差點還沒回台灣就被我吃光了阿~~

 okiD1_12.jpg     

不同口味的獅子 

okiD1_14.jpg

 

巴掌大的小鳳梨好貴阿!


okiD1_13.jpg

 

okiD1_15.jpg

 

往巷子瞧去,有很多特色的小店~~

 okiD1_16.jpg

 

走走逛逛的一下子就看到市場本通了! 彎進去更加熱鬧耶!

 

文章標籤
創作者介紹

豆喵 手作

bellec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()